Рисунки на полях

Рисунки на полях  

Гостевая книга

Ваша запись
Имя E-mail Город
Текст
Черная Мамба (Москва)
Что бы вы мне ни говорили, насчет того, что Станислав Сергеевич очень занятой человек, он весь в кино, в искусстве и т.п., но я считаю просто свинством с его стороны не отвечать на наши сообщения.Я уже сюда пишу шестой раз и так не удостоилась ответа с его стороны. Безобразие!
Сергей (Москва)
Уважаемый Станислав Сергеевич, фильм "Артистка" ещё раз продемонстрировал всем глубину и многогранность Вашего таланта (здесь режиссёрскую её составляющую).
Впервые в 1988 году посмотрев Ваш фильм "АССА"(находясь на срочной службе), после n-ого просмотра ощутив всю глубину чувств героев, осознал Вас - как великого(не побоюсь этого громкого эпитета) художника в кинематографе.Прошло уже много лет, но до сих пор возвращаюсь к "АССе" снова и снова.
После были "Россия, которую мы потеряли",др., и, неожиданное для меня открытие, что "Место встречи..." тоже Ваша картина (по молодости редко обращаешь внимание на фамилию режиссёра).
Спасибо Вам за Ваш талант, будьте здоровы. и радуйте людей своими работами.

Приходящим на сайт и администраторам:

Люди, не смешивайте искусство и политику.

Думаю, что на этом сайте стоит отделить политику от искусства, создав отдельный форум , где народ может высказываться о Вас, Станислав Сергеевич, как о политике.

Хотя большинство людей, я уверен, приходят сюда узнать о Вас и поделиться отзывами о Ваших работах.
С уважением,
Грибовский Сергей
Влад (Торонто)
В своем страстном очерке "О Норд Осте" Станислав Сергеевич на мой взгляд ошибочно полагает что мораторий на смертную казнь является "пренебрежением интересов народа".

Я думаю что автор согласится с тем что снижение преступности – это в интересах народа. Однако факты демонстрируют что смертная казнь не имеет к этому никакого отношения, ее наличие или отсутствие не является эффективным сдерживающим фактором. Более того, сохранение смертной казни для использования ее как инструмента возмездия морально неприемлемо, в виду вероятности необратимой ошибки ее применения в отношении невинных, как это неоднократно случалось. Эта вероятность неизбежно возрастает в виду очевидного несовершенства Российской системы юриспруденции.

Хочется надеяться что именно из этих гуманистических соображений и было принято решение о моратории. Заслуженное признание этого решения нашими партнерами в мировом сообществе может только радовать. Именно с ними нам вместе предстоит бороться с угрозой терроризма.
Гость (Москва)
Сбор подписей в защиту квартиры-музея В.С. Высоцкого
Виктор Лукинов (Нетешин)
Во-первых признаю, погорячился. Однако порядочные люди не прячутся за псевдонимом "рики", а режут правду-матку от собственного лица.
Страницы «32 ... 252423222120191817 ... 1»